Общаемся, на здоровье.)
Флуд №1 "В честь открытия"
Сообщений 81 страница 90 из 604
Поделиться81Четверг, 3 января, 2013г. 19:32:01
ну, месяцев на 8 потянет?)
да, возможно х)
Поделиться82Четверг, 3 января, 2013г. 19:32:42
ну вот и первый геморрой -_- нельзя зеленые глаза здесь.
Поделиться83Четверг, 3 января, 2013г. 20:01:05
Готовил мои любимые тефтели, называется, б**. Рядом на полочке среди специй и прочей херни торчала пачка писем и счетов, всё б ничего, но эта фигня решила упасть прямо в сковороду. А я сижу значит за ноутом в другой комнате, читаю комиксы по вочмену, пока мои тефтели готовятся. Вместе, су**, с документами. Ну чо, первым делом я выловил из соуса счета, там же нашёл и паспорт (какого **** он там делал?!) Покидал всё в ванну и аккуратно душиком почистил и повесил сушиться на батарею, а сам голодный полез в душ. Короче, в результате мой пёс все развешенные бумажки нахер сожрал, и я его сегодня казню б***ь.
все, я завис на этом сайте хд и пусть весь мир подождет
Поделиться84Четверг, 3 января, 2013г. 20:24:34
привет всем
Я вот даже не знаю кого регистрировать
Поделиться85Четверг, 3 января, 2013г. 20:28:32
Сейдж
привет
прошло время, и теперь меня тоже терзают смутные сомнения насчет правильности своего выбор +_+
Поделиться86Четверг, 3 января, 2013г. 20:30:47
Риш
а я просто не знаю, кого мне регистрировать. Сначала думал принцем прайда, а теперь сомневаюсь в этом
Поделиться87Четверг, 3 января, 2013г. 20:39:53
Сначала думал принцем прайда
дай пять хд правда, у меня это была вторая мысль после короля хд
Поделиться88Четверг, 3 января, 2013г. 20:42:30
недавно завел дома кошку. малая совсем, но хорошая в принципе. любит на плече сидеть, спать там же. но вот какая штука. я приучил её самостоятельно прыгать мне на руки и забираться на шею. не думал же я, что стартовать она будет с пола. теперь без всякого предупреждения серое у.бище с разгону прыгает мне сзади на спину и не без помощи когтей залезает на шею. потом видит мое лицо и в страхе убегает под диван. в итоге вся спина расцарапана. мать увидела, теряется в догадках. бл. >_<
Поделиться89Четверг, 3 января, 2013г. 20:45:57
Риш
аwww какая милая кошка *о*
а что мама могла подумать?ХDD
Поделиться90Четверг, 3 января, 2013г. 20:52:18
Коуд
а хз. другой вопрос, что это не самый внимательный человек, и что именно из моих пояснений она услышала, я не знаю. в прошлый раз, когда я мыл обоих котов, старый поцарапал мне поперечно руку, причем так неслабо. мысли о том, что я неудавшийся суицидник, еще долго не покидали её голову -_____-