Душа королевства

мы возвращаемся к истокам http://yourkingdom.mybb.ru
------------------------------------------

Король лев ¦ Душа королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ¦ Душа королевства » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь открытия"

Приветствуем тебя на нашей ролевой, Гость!
Для просмотра открыты не все разделы нашего форума. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться.

Флуд №1 "В честь открытия"

Сообщений 51 страница 60 из 604

1

Общаемся, на здоровье.)

0

51

Коуд
ну если так, то понятно хд
не могу сказать, что у меня было как-то иначе, но тем не менее, то, что проснулся я к шести вечера меня несколько угнетало. и, черт возьми, режим по-прежнему не меняется +_+

как у всех присутствующих настроение?)

0

52

Аннабель
в "мой" прайд Давай *0*

0

53

Риш написал(а):

ну если так, то понятно хд
не могу сказать, что у меня было как-то иначе, но тем не менее, то, что проснулся я к шести вечера меня несколько угнетало. и, черт возьми, режим по-прежнему не меняется +_+

я не настолько, но тоже сбила свой режим х)

Риш написал(а):

как у всех присутствующих настроение?)

отдыхаааающее х)

0

54

Дарккар написал(а):

в "мой" прайд Давай *0*

я вот тоже насчёт Проклятых думаю, они милашки):3
буду маленьким котёнком^ _ ^

0

55

ребя-ат, а куда мне податься? сижу просто исходник под внешность ищу, не знаю толком то ли белого, то ли черного искать хд

0

56

Риш написал(а):

ребя-ат, а куда мне податься? сижу просто исходник под внешность ищу, не знаю толком то ли белого, то ли черного искать хд

белого :'D

0

57

Риш
Чёрного *0*

0

58

Коуд
скорее всего. я нашел уже стопицот белых, так что это как-то проще хд
теперь осталось выбрать возраст и я буду готов к написанию анкеты  http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0

59

Риш
ура :'D

0

60

Дарккар написал(а):

Чёрного *0*

перед регистрацией я вообще думал о роли Вельзевула, но если я решу съе... уйти, в общем, то было бы как-то не гуд бросать такого персонажа ._. так что в кои-то веки спущу себя с небес на землю и стану рядовым хд
ну а про цвет шерсти, как и писал выше, сложно таких искать о_о" а тонн архивов с исходниками львов у меня нет. в отличие от волков хд

0

Вы здесь » Король лев ¦ Душа королевства » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь открытия"