Общаемся, на здоровье.)
Флуд №1 "В честь открытия"
Сообщений 461 страница 470 из 604
Поделиться461Воскресенье, 6 января, 2013г. 11:37:35
пойти придумать форумную валюту и магазин
я, конечно, слоу, но блин локации, локации! Где моим детям править, а мне играть?
То есть наоборот немного, но это уже мелочи.
И супруга мне делай, домик :Ркстати насчет магазина, могу помочь при надобности х'D
Поделиться462Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:12:02
я, конечно, слоу, но блин локации, локации! Где моим детям править, а мне играть?
Локации есть, но они скрыты из-за того, что я не придумал описание пещеры Королевскому прайду, да.
И супруга мне делай, домик :Р
Надо акциями ещё заняться, ничего не успеваю
Всем доброго дня.)
Поделиться463Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:26:39
Всем доброго дня.)
оно было бы еще добрее, если бы маман мне на мозг не капала все утро ==
Локации есть, но они скрыты из-за того, что я не придумал описание пещеры Королевскому прайду, да.
окау
Надо акциями ещё заняться, ничего не успеваю
имхо, магазинчиком можно в последнюю очередь заняться) мало кому он сейчас так нужен, как остальное)
Поделиться464Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:28:08
Mami
Дядя Домик
хай с:
Поделиться465Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:29:49
Тобаско
привеееет :З *стиснула*как-то несолидно для королевы-матери, но на время выйду из образа хдддд
Поделиться466Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:32:05
Коуд
а я вчера каталась на Домике. И знаешь что? Он рассказал мне про то, что есть Прайд не только чооорных, но и тёмных котиков. А ещё они совсем не страшные и им можно доверять, только кому конкретно - тёмным или чоорным - он не уточнял
Поделиться467Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:35:35
а я вчера каталась на Домике. И знаешь что? Он рассказал мне про то, что есть Прайд не только чооорных, но и тёмных котиков. А ещё они совсем не страшные и им можно доверять, только кому конкретно - тёмным или чоорным - он не уточнял
не страшные чооорные и темные - только те, кто приручен и покорен нашими, доченька
Вот Домик уже покорен :'D Молодец хЗ
Поделиться468Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:37:30
не страшные чооорные и темные - только те, кто приручен и покорен нашими, доченька
![]()
Вот Домик уже покорен :'D Молодец хЗ
подожди
*думает*
...это значит, что я приручила дядю Домика? а что делать с прирученными чооорными... или тёмными *не может вспомнить, кто Домик*... котиками? Ну, кроме как кататься на них и захватывать земли
Поделиться469Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:40:09
Тобаско
ими можно повелевать :'D
дрессированные котики - это так мило :З
Поделиться470Воскресенье, 6 января, 2013г. 12:41:24
Коуд
я им и так повелеваю, mami. А у тебя есть ручные чорные и тёмные котики? а что ты с ними делаешь?