Король лев ¦ Душа королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев ¦ Душа королевства » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь открытия"

Флуд №1 "В честь открытия"

Сообщений 211 страница 220 из 604

1

Общаемся, на здоровье.)

0

211

Коннор
http://savepic.su/734740.png

0

212

Флаурр
не грустиии $3
я сама-то мало от чего фанатею так вот искренно с:
а если и фанатею, тио фанатизм быстро проходит. .__.

0

213

Коннор
аналогично (
ну да ладно, топаю я спаать в тееемной комнате, окружена злобным и обозленным на меня младшим братом
http://s1.uploads.ru/uFfC7.gif
спокойной ночи всем)

0

214

Флаурр
удачи тебе х3
спокойной ночи С;

0

215

Коннор написал(а):

я только хотела спросить, как ты меня умудрился узнать? хд
о, да, смоши меня везде палят х3
я тебя еще вчера узнала, когда ты задавался вопросом, что писать в анкете >3

анкету, кстати, может и перетащу на форум, который ты однажды у нас рекламировала +_+
беда в том, что меня что-то поперло всюду регистрироваться. увидел рекламу с академией оборотней, хожу вокруг да около уже полдня -__-

0

216

Риш
ага. ты только потом не сойди с ума от большого количества ролевых, на которых необходимо отписаться хд
про ту ролевую можно уже промолчать. народ не появляется - все опустили руки .__.

0

217

Коннор написал(а):

про ту ролевую можно уже промолчать. народ не появляется - все опустили руки .__.

мне казалось, что активность поднялась, нет? ._.

Коннор написал(а):

ага. ты только потом не сойди с ума от большого количества ролевых, на которых необходимо отписаться хд

потому я стараюсь не регистрироваться там, где шибко гоняют за отсутствия, таким образом на выходных я туеву хучу времени трачу на все форумы хд
нашел коняче-человечую ролку. и тут понеслась хд оборотни, конечно, интересно, но приелись мне малость волчики ._.
регаться аль нет свободным персом? хд

0

218

Риш написал(а):

мне казалось, что активность поднялась, нет? ._.

новых совершенно нет - одни старички. :с я в печали. главный модератор решил, что больше делать ничего не будет, так как все, мол, уже проверено.
но мы даже дизайн поменяли *__*

Риш написал(а):

потому я стараюсь не регистрироваться там, где шибко гоняют за отсутствия, таким образом на выходных я туеву хучу времени трачу на все форумы хд
нашел коняче-человечую ролку. и тут понеслась хд оборотни, конечно, интересно, но приелись мне малость волчики ._.
регаться аль нет свободным персом? хд

ну, это уже как ты хочешь хд
для меня тут есть одна трудность - анкета_3

0

219

Коннор написал(а):

новых совершенно нет - одни старички. :с я в печали. главный модератор решил, что больше делать ничего не будет, так как все, мол, уже проверено.
но мы даже дизайн поменяли *__*

а сколько уже длятся работы по восстановлению?)

Коннор написал(а):

ну, это уже как ты хочешь хд
для меня тут есть одна трудность - анкета_3

анкета - это минут двадцать, тем более что характер у меня практически идентичен у всех персов хд
хотя ну и х с ним, вылететь с проекта я всегда успею +_+

0

220

Риш написал(а):

а сколько уже длятся работы по восстановлению?)

достаточно долго хд

Риш написал(а):

анкета - это минут двадцать, тем более что характер у меня практически идентичен у всех персов хдхотя ну и х с ним, вылететь с проекта я всегда успею +_+

весело тоже хд
оптимизм, слушай, чувствется х3

0

Вы здесь » Король лев ¦ Душа королевства » Флудим или просто трепимся » Флуд №1 "В честь открытия"