Общаемся, на здоровье.)
Флуд №1 "В честь открытия"
Сообщений 211 страница 220 из 604
Поделиться212Суббота, 5 января, 2013г. 00:55:37
Флаурр
не грустиии $3
я сама-то мало от чего фанатею так вот искренно с:
а если и фанатею, тио фанатизм быстро проходит. .__.
Поделиться213Суббота, 5 января, 2013г. 00:58:32
Коннор
аналогично (
ну да ладно, топаю я спаать в тееемной комнате, окружена злобным и обозленным на меня младшим братом
спокойной ночи всем)
Поделиться214Суббота, 5 января, 2013г. 01:00:25
Флаурр
удачи тебе х3
спокойной ночи С;
Поделиться215Суббота, 5 января, 2013г. 01:09:15
я только хотела спросить, как ты меня умудрился узнать? хд
о, да, смоши меня везде палят х3
я тебя еще вчера узнала, когда ты задавался вопросом, что писать в анкете >3
анкету, кстати, может и перетащу на форум, который ты однажды у нас рекламировала +_+
беда в том, что меня что-то поперло всюду регистрироваться. увидел рекламу с академией оборотней, хожу вокруг да около уже полдня -__-
Поделиться216Суббота, 5 января, 2013г. 01:11:51
Риш
ага. ты только потом не сойди с ума от большого количества ролевых, на которых необходимо отписаться хд
про ту ролевую можно уже промолчать. народ не появляется - все опустили руки .__.
Поделиться217Суббота, 5 января, 2013г. 01:14:38
про ту ролевую можно уже промолчать. народ не появляется - все опустили руки .__.
мне казалось, что активность поднялась, нет? ._.
ага. ты только потом не сойди с ума от большого количества ролевых, на которых необходимо отписаться хд
потому я стараюсь не регистрироваться там, где шибко гоняют за отсутствия, таким образом на выходных я туеву хучу времени трачу на все форумы хд
нашел коняче-человечую ролку. и тут понеслась хд оборотни, конечно, интересно, но приелись мне малость волчики ._.
регаться аль нет свободным персом? хд
Поделиться218Суббота, 5 января, 2013г. 01:16:58
мне казалось, что активность поднялась, нет? ._.
новых совершенно нет - одни старички. :с я в печали. главный модератор решил, что больше делать ничего не будет, так как все, мол, уже проверено.
но мы даже дизайн поменяли *__*
потому я стараюсь не регистрироваться там, где шибко гоняют за отсутствия, таким образом на выходных я туеву хучу времени трачу на все форумы хд
нашел коняче-человечую ролку. и тут понеслась хд оборотни, конечно, интересно, но приелись мне малость волчики ._.
регаться аль нет свободным персом? хд
ну, это уже как ты хочешь хд
для меня тут есть одна трудность - анкета_3
Поделиться219Суббота, 5 января, 2013г. 01:19:12
новых совершенно нет - одни старички. :с я в печали. главный модератор решил, что больше делать ничего не будет, так как все, мол, уже проверено.
но мы даже дизайн поменяли *__*
а сколько уже длятся работы по восстановлению?)
ну, это уже как ты хочешь хд
для меня тут есть одна трудность - анкета_3
анкета - это минут двадцать, тем более что характер у меня практически идентичен у всех персов хд
хотя ну и х с ним, вылететь с проекта я всегда успею +_+
Поделиться220Суббота, 5 января, 2013г. 01:22:38
а сколько уже длятся работы по восстановлению?)
достаточно долго хд
анкета - это минут двадцать, тем более что характер у меня практически идентичен у всех персов хдхотя ну и х с ним, вылететь с проекта я всегда успею +_+
весело тоже хд
оптимизм, слушай, чувствется х3